Rayadas se imponen a Juárez; hilan 4 triunfos

Las Rayadas hilvanaron su cuarto triunfo en el torneo al vencer 3-1 a Bravas de Juárez, aunque les quitaron su racha de 288 minutos sin recibir gol en el torneo

El Monterrey sumaba 288 minutos sin recibir gol.Rayadas se imponen a Juárez; hilan 4 triunfos

Celeste Vidal sorprendió y le quitó a la zaga albiazul su imbatibilidad en tres jornadas y al 18’ puso al frente a Juárez, aunque bajó el balón con el brazo.

Sin embargo, Rayadas no se iban a quedar de brazos cruzados y al 27’ Rebeca Bernal haría el 1-1; nueve minutos después, Diana García le dio la vuelta al marcador tras el error en la marca de la zaga local y la mala salida de la portera para el 2-1 en Juárez.

El 3-1 fue por la banda derecha, con un derechazo de Aylín Aviléz, quien observó adelantada a la arquera Diana García y envió el esférico por encima de la cancerbera.

Vidal tuvo la oportunidad de anotar otra vez y de acercar a Bravas al cierre del primer tiempo, pero no supo capitalizar el contragolpe y envió el balón por un costado.

Rayadas dejó ir más oportunidades, incluso en el arranque del segundo tiempo.