Siguen sin ganar los Rayados Sub 20

Ya son cuatro jornadas y los Rayados Sub 20 siguen sin ganar en el Clausura 2023

Ahora fueron víctimas del Puebla, club que los venció 2-1 en la Cancha 1 del Centro de Formación BUAP.

Foto ReformaSiguen sin ganar los Rayados Sub 20

• MONTERREY, NL

Ahora la tropa del español Xavier Gurri se estancó en 2 puntos, gracias a dos empates y dos derrotas.

NO PUDIERON GANAR

La filial regia nunca estuvo en posición de ganar, pues Puebla tomó la ventaja.

Emiliano García, quien juega con el primer equipo poblano a pesar de ser Sub 20, inauguró el marcador al minuto 12 al conectar un largo centro.

Ya en el segundo tiempo incrementó Pedro Budib, quien tomó un balón dentro del área que pegó en el poste tras un disparo del jugador poblano de Primera División, George Corral, al 55'.

Rayados a corto al 86' aprovechando que Puebla se había quedado con un jugador menos al ser expulsado al 76' Leonardo Jiménez.

El gol Rayado fue de Alejandro Morales, quien recibió un pase en una mala salida poblana para definir con calma apenas ingresando al área ante la salida del portero.