⚽️ Rescatan Wolves y Jiménez agónico empate

Igualan 1-1 ante el Newcastle y suman 6 partidos sin conocer la derrota

El Wolverhampton, donde milita el mexicano Raul Jiménez, rescató de manera agónica el empate 1-1 ante el Newcastle, anotando en el alargue para sumar 6 partidos sin conocer la derrota entre partidos de la Premier League y la FA Cup.

Jimenez, quien es el goleador del equipo, se fue en blanco aunque jugó los 90 minutos.

Fue un duelo intenso en la primera parte con buenas opciones para el Wolves; Jimenez la dejó escapar al minuto 17, luego de una asistencia de Jonny Otto.

Al 41', Otto remató de media distancia, pero el arquero, Martín Dubravka detuvo el disparo.

Él Newcastle se fue adelante al 58' por conducto de Isaac Hayden quien superó Willy Boly para poner el 1-0.

El cuadro de casa no dejó de insistir en ir al frente y al 82', Jimenez la intentó de cabeza, pero su disparo salió desviado por la derecha.

En tiempo de compensación al 95', apareció el defensa francés Boly para anotar el 1-1 con una certero cabezazo, luego de un pase Adama Traoré.

El Wolves llegó a 39 puntos colocándose en la séptima posición, mientras que el Newcastle llegó a 25 en el lugar 16.