Rescata Cruz Azul femenil empate en CU

Con un gol al minuto 96, Dalia Molina rescató el empate 1-1 para Cruz Azul en su visita a Pumas, por la Jornada 7 de la Liga MX Femenil.

Las felinas fueron mejores que las celestes en el Estadio Olímpico Universitario y, apenas al 9', abrieron el marcador, cuando Dania Padilla remató un rebote en el área luego que el balón pegó en el poste tras un disparo.

Después vino un concierto de buenas atajadas de las porteras Melany Villeda y de Karla Morales.

La auriazul Villeda fue la primera en mostrar su calidad al tapar un disparo cruzado de la celeste Michelle Montero, mismo que casi llega a empujar Paola González pero quien se resbaló al rematar, al 29'

La Máquina volvió a desperdiciar otra ocasión al 50', cuando Gabriela Lozada voló su remate sola frente al arcos.

Dos minutos después, la tica Montero remató de volea a primer poste pero el balón se fue apenas encima del travesaño.

Para el 56', fue Villeda la que tapó un remate de Tania Morales.

Las auriazules también volvieron a atacar y al 86', fue Morales quien sacó una media vuelta potente de Stephanie Ribeiro.

Hasta qué Molina remató a segundo poste un centro a balón parado que hizo estallar de júbilo a la banca celeste.

Con el empate, Pumas llegó a 8 puntos para subir al puesto 7, mientras que Cruz Azul le sigue con las mismas 8 unidades pero en el puesto 10, por diferencia de goles.