Remonta el PSV con Gutiérrez como titular

Ciudad de México.

El PSV se levantó de un marcador adverso, y tras aplicarse en el segundo tiempo con una excelente actuación de Mario Götze, le dio la vuelta al marcador para ganar 3-1 al Vitesse, afianzándose en el subliderato de la Eredivisie al llegar a 50 puntos y lograr su triunfo 15.

Vitesse abrió el marcador de manera temprana y al minuto 4, Armando Brojs, puso adelante a los visitantes.

El mexicano Erick Gutiérrez jugó solo en el primer tiempo y no tuvo una buena actuación.

Gutiérrez se vio inmerso en una polémica de un penal que se marcó al 40’, pero finalmente el árbitro no concedió tras haber revisado la jugada, previa sugerencia del VAR.

El mexicano solo se llevó la amarilla, ya que la falta que cometió se dio fuera del área.

Gutiérrez ya no jugó el complemento y su lugar lo tomó Donyell Malen, un cambio que más adelante sería sumamente efectivo para el PSV.

El 1-1 lo anotó Malen para darle la tranquilidad que le hacía falta al conjunto de Roger Schmidt.

En la recta final apareció la magia de Mario Götze quien en dos minutos resolvió el partido con un doblete de excelente manufactura.

El 2-1 llegó al 86’, luego de una buena asistencia de Malen, poniéndole el esférico a Götze para darle la vuelta al partido.

Al 88’, el alemán selló la victoria anotando el 3-1 tras un servicio de Ryan Thomas.