Mantiene CFR Reynosa liderato

El conjunto de Reynosa se impone a Marlins de Tampico en duelo de la Jornada 5 de la Liga Premier de Futbol Rápido MX

Con el transcurrir de 5 jornadas CFR Reynosa reafirma el liderato que ha mantenido desde el inicio del campeonato de la Liga Premier de Futbol Rápido MX. La reciente víctima que sucumbió en su casa fue su similar Marlins de Tampico al propiciarle marcador de 5-3.

Con constantes ataques CFR Reynosa se mantiene de líder en el campeonato de la Liga Premier de Futbol Rápido MX.Mantiene CFR Reynosa liderato

El regiomontano Erick “Kire” Flores anda encendido y en esta ocasión se hizo presente con un tanto para continuar como líder de goleo del torneo con 18 anotaciones, dejando en el segundo sitio a Josué García, que milita con Marlins, con 14.

El partido presentó constante movilidad por lo que ambos arqueros tuvieron mucho trabajo, pero con el transcurrir de los minutos la intensidad se elevó hasta meter fuerte la pierna en cada una de las jugadas.

Antes de irse al descanso los reynosenses se fueron adelante por la mínima diferencia con diana de Edgar Chapa que apareció en el momento oportuno al empujar el balón que venía de un disparo desviado de Uriel Zuart.

Con el transcurrir del tercer periodo CFR Reynosa comenzó a dominar al cuadro de la zona sur por lo que de inmediato se reflejó en el marcador con goles de José Pérez y Soto.

Con este resultado los celestes llegaron a 15 puntos para continuar mandando en el torneo, además son la ofensiva con mayor efectividad al registrar 58 goles y la segunda mejor defensiva al solamente recibir 17 anotaciones.

José Pérez sacó disparo de larga distancia para dejar parado al guardameta.