Iguala Nápoli y cede terreno en la Serie A

Napoli rescató el empate 1-1 ante el Hellas Verona, mantiene el liderato de la Serie A, pero la igualada podría provocar que pierda la cima si el Milan derrota al Inter más tarde en el Clásico

Pese a la derrota, Nápoli mantiene el liderato de la Serie A.Iguala Nápoli y cede terreno en la Serie A

Nápoles, Italia

El mexicano Hirving Lozano fue suplente y jugó 28 minutos con una participación discreta.

El cuadro de casa arrancó con algunos titubeos, sin poder tomar el control del esférico y pronto hubo consecuencias.

Giovanni Simeone aprovechó las desatenciones del Napoli en defensa y abrió el marcador al minuto 13’, luego de un pase de Antonin Bárak.

Solo que el gusto le duró poco al Hellas, ya que los dirigidos por Luciano Spalletti respondieron empatando el encuentro al minuto 15, con un gol de Giovanni Di Lorenzo.

El encuentro se niveló y los dos equipos se dedicaron a pasear el balón sin hacerse daño.

Spalletti le dio una sacudida al encuentro al realizar un par de ajustes para tener mayor llegada.

El “Chucky” Lozano ingresó al minuto 62, tomando el lugar de Matteo Politano.