Gana Gryffindor la final de voleibol CEFIDER

Gryffindor se impone a Sixteam, en la Final, para proclamarse como nuevos monarcas del torneo mixto

La Liga Municipal de Voleibol CEFIDER (Centro de Información Integral Deportiva de Reynosa) cerró con broche de oro una edición más del torneo mixto al llevar a cabo la final y posteriormente premiar a los equipos.

Entretenida final que protagonizaron Gryffindor contra Sixteam.Gana Gryffindor la final de voleibol CEFIDER

El platillo principal fue entre Sixteam contra Gryffindor, este último resolvió rápido las acciones al registrar en dos sets marcadores de 25-22 y 25-15 para proclamarse campeones.

La fiesta deportiva llegó a su clímax al momento en que los equipos fueron reconocidos por Víctor Rangel, presidente de CEFIDER, y Mario Cazares, representante del Instituto Municipal del Deporte, que se encargaron en darles un mensaje motivador a los deportistas.

Los monarcas de la Recopa A y B fueron los planteles Stars y Dragones, mientras los Compayes festejaron el quedarse con el título de Copa.

En el torneo de Liga el primer sitio fue para Gryffindor, el subcampeón fue para Sixteam y el tercer puesto lo obtuvo Cobras.

La Liga Municipal de Voleibol Cefider reconoció a los equipos campeones del torneo mixto.