Aplastan Borregos 15-0 a las Ratugas

Con este resultado, los Borregos se mantienen en el tercer lugar de la tabla general

Con dos anotaciones de Michelle Cobos en el segundo tiempo, los Borregos aseguraron el triunfo de 15-0 sobre Ratugas, dentro de la Semana 9 de la Liga de Football Elite Reynosa Bowl.

Los Borregos se encaminaron tranquilamente a su cuarto triunfo de la temporada en la Liga de Football Elite Reynosa Bowl.Aplastan Borregos 15-0 a las Ratugas

En la parte complementaria, Borregos, por conducto de Cobos, marcó la diferencia con par de llegadas a zona prometida que se unió con la conversión de Miranda para colocar cifras finales.

Con este resultado, los Borregos se mantienen en el tercer lugar de la tabla general, al contar con cuatro triunfos y tres derrotas; mientras Ratugas de siete encuentros que han encarado en la actual temporada han ganado en dos ocasiones.