El Atlético felicita al campeón Loros

A través de sus redes sociales, el Atlético Reynosa felicitó a los Loros de Colima tras obtener el campeonato en la Liga Premier con lo cual deberían ascender el próximo torneo a la Liga Ascenso Mx (antes conocida como Primera A)

Ganadores. Los Loros de Colima se coronaron en la Liga Premier luego de vencer en la gran final a la Universidad Autónoma de Zacatecas.El Atlético felicita al campeón Loros

Con doblete del goleador Víctor Mañón y uno más de Ángel Coronel, los emplumados le pegaron 3-0 a la Universidad Autónoma de Zacatecas (que había eliminado a Reynosa en semifinales), en el partido de vuelta de la gran final, dejando el marcador global de 3-2.

Los Loros consiguieron coronarse por cuarta vez en esta división. El primero de los goles fue del capitán, cuándo cursaban los 17 minutos. El marcador al medio tiempo se fue con ventaja para los plumiferos de uno por cero.

En la segunda parte, quedaban tan solo siete minutos de finalizar el partido un remate en el área por parte de Mañón colocaba el segundo para los auriverdes. Al 87 cayó el gol del título, obra del capitán Coronel.