Derrota Wolves al Leicester con asistencia de Raúl

El mexicano colaboró con una asistencia en la victoria de los Lobos 2-1 sobre el Leicester City

Raúl Jiménez y el Wolverhampton siguen aullando.

El ariete tricolor, que disputó los 90 minutos, ha participado en 5 anotaciones en los últimos 7 choques, con tres dianas y dos pases para gol.

Jiménez colaboró en el primer tanto apenas al 9', después de contener a par de defensores y retrasar el balón a la llegada de Ruben Neves, quien con un remate lejano puso el 1-0.

El duelo se tornó de ida y vuelta, con acciones en ambas áreas, y al 41' la visita encontró el empate después de un balón filtrado y una diagonal que Ademola Lookman mandó a la red.

Pero los Lobos se levantaron en el complemento. A pesar de que el Leicester estuvo cerca de tomar la ventaja, el cuadro local puso el 2-1 de la mano de Daniel Podence, que, también con un tiro lejano, logró encontrar la red.

El triunfo dejó a los Wolves con 40 unidades, a 2 de los puestos europeos.