Realizan carrera con gran causa

Ni las bajas temperaturas y la molesta llovizna que se presentó en la ciudad no fue impedimento para que la comunidad “runner” participara en la carrera con causa de 8 kilómetros

Ni las bajas temperaturas y la molesta llovizna que se presentó en la ciudad no fue impedimento para que la comunidad “runner” participara en la carrera con causa de 8 kilómetros, que organizó la reynosense Sofía García como parte de recaudar fondos para asistir al Campeonato Mundial de Duatlón, que se va desarrollar el siguiente año en Ibiza, España.

Ni el ingreso del frente frío 17 fue impedimento para desarrollar la carrera con causa de 8 kilómetros de Sofia García.Realizan carrera con gran causa

Las condiciones climatológicas no fueron las mejores tras el arribo del frente frío número 17, pero ante las complicaciones los corredores no dudaron en levantarse temprano y apoyar a la atleta de casa. En la rama femenil la ganadora resulto Marissa Díaz, mientras el segundo y tercer lugar fue para Dina Flores y Beatriz Cortes, mientras en varonil el primer sitio lo ocupo Ángel Cruz, seguido de Oscar Del Real y Rubén Bueno.

El siguiente evento que tiene planeado García es el mes de enero del siguiente año y se comprenderá de una carrera de mil 500 metros sobre la pista de atletismo.

Sofía García dio a conocer que ha quedado oficialmente inscrita a la competencia internacional, pero se deberá de registrar del 29 de abril al 7 de mayo para ver actividad en la categoría Femenil de 25 a 29 años. La atleta fronteriza mantiene toda una vida dentro del atletismo, pero en el presente año dio el paso de buscar nuevos retos y el primero fue cuando vio actividad en el Campeonato Mundial de Triatlón, que se llevó a cabo en Montreal, Canadá.