Anota Raúl Jiménez en eliminación del Wolverhampton

CIUDAD DE MÉXICO.-El delantero mexicano Raúl Jiménez marcó su primer gol del año 2023, aunque el Wolverhampton quedó eliminado ante el Nottingham Forest en la Copa de la Liga.

Jiménez anotó el 1-1 en el minuto 63, cuando cerró a segundo poste un gran pase de Matheus Cunha, para el empate de los Wolves en el Estadio City Ground.

El delantero tricolor salió de cambio al minuto 75 y ya no estuvo presente en la definición por penales, donde se impuso el Nottingham Forest con marcador de 4-3.

Es el tercer gol de Jiménez en la temporada, todos en la EFL Cup.

El Nottingham se unió al Manchester United, Newcastle y Southampton como los equipos, todos de la Premier League, que avanzaron a las Semifinales de este torneo copero.

Sorprenden al Manchester City

El Southampton, colero de la Premier, pudo olvidar por unas horas sus penas en el campeonato y darse el gusto de eliminar al Manchester City de la Copa de la Liga, al que derrotó por 2-0.

El franco-senegalés Sékou Mara (23) y el maliense Moussa Djenepo (29) fueron los autores de los goles de los 'Saints' en la primera parte.