Debut y gol de Alvarado con Chivas

Roberto Alvarado marcó su primer gol con las Chivas en el triunfo del Guadalajara por 4-0 ante el Necaxa, en el primero de dos partidos de preparación de ambos equipos rumbo al Clausura 2022

El ‘Piojo’ marcó su primer gol con Chivas.Debut y gol de Alvarado con Chivas

Alvarado tuvo su primer partido con el Rebaño y en los primeros minutos del segundo tiempo en el Estadio Victoria se estrenó como goleador con el cuadro tapatío al marcar el 2-0 (46’).

Leaño alineó a Miguel Jiménez, Jesús Sánchez, Antonio Briseño, Hiram Mier, Gilberto Orozco, Fernando Beltrán, Jesús Molina, Roberto Alvarado, César Huerta, Cristian Calderón y Ronaldo Cisneros.

Los otros goles de las Chivas fueron de César Huerta (28’), Fernando Beltrán (52’) y Jonathan Parra (78’).