Con Guardado, cae el Betis

A LA BAJA. Real Betis pierde y cae a la novena posición de la tabla con 43 unidades.Con Guardado, cae el Betis

Betis, España

Con el mexicano Andrés Guardado en el campo, Real Betis cae por 1-2 ante Valencia, en un partido donde Diego Laínez entró de cambio en la segunda parte y jugó 15 minutos.

Valencia tuvo su primera aproximación de peligro cerca del minuto 42 en pies de Santi Mina, pero no fue hasta el 45 que abrirían el marcador por conducto de Gonçalo Guedes.

Para la segunda parte, Gonçalo Guedes conseguiría el segundo gol, y doblete en su cuenta personal, para los visitantes. El conjunto “bético” no tuvo capacidad de reacción.

Junior Firpo fue el encargado de por lo menos acercar en el marcador a los locales, mediante un penal cometido por Gabriel, zaguero del Valencia, por una mano dentro del área, Giovani Lo Celso marcaria desde los 11 pasos al 78’.

Con la derrota, el Betis cae a la novena posición de la tabla con 43 unidades. Por su parte, el Valencia se colocó en la sexta posición de la tabla.