Triunfa el Ajax pese a expulsión de Edson

Edson Álvarez dejó al Ajax con 10 durante 45 minutos, pero su equipo logró la victoria de 2-1 sobre el Vitesse.

Antes de finalizar la primera mitad, el mexicano vio la roja después de llegar tarde a una jugada con Maximilian Wittek, por lo que su escuadra se quedó con inferioridad numérica, algo que no pudo aprovechar la visita.

El Ajax se fue al frente al 21’ después de una diagonal de Noussair Mazraoui, que Quincy Promes mandó a la red.

Veinte minutos más tarde vino la jugada del tricolor, que vio la roja directa después de que el silbante revisara el VAR.

El complemento pintaba mal para la escuadra local pues al 56’ Riechedly Bazoer colocó el esférico en el ángulo del primer palo del arquero para empatar los cartones, pero 15 minutos después Antony Santos puso cifras definitivas en una descolgada que firmó al segundo palo.

El cuadro de Ámsterdam es líder del campeonato con 9 puntos y se medirá la próxima jornada con el Groningen.