Torcom golea y se lleva la Copa

El conjunto de Torcom goleó a Rapimarket para conquistar la Copa en la categoría Veteranos.

Tremenda goliza de 5-0 recetó el conjunto de Torcom sobre Rapimarket para levantar la Copa en la categoría Veteranos de la Liga Club Futbol Total. Se esperaba una final más reñida pero en la cancha solamente existió un equipo que merecidamente se llevó el trofeo de consolación.

Torcom golea y  se lleva la Copa

Desde que rodó el balón el conjunto azul impuso condiciones y marcó el ritmo del partido. El marcador estaba 2-0 con goles de Alonso Cazados y Heriberto Castillo y no se veía la reacción de los Pumas.

En el último minuto del primer tiempo Rapimarket tuvo la gran oportunidad de acercarse pero el portero Víctor Santiago se vistió de héroe atajando un penal.

En la segunda parte Torcom aplicó el contragolpe que fue letal ya que Víctor Hernández clavó doblete.

Para cerrar la goliza con broche de oro apareció Daniel Bonilla, quien sacó toda la furia con un tremendo zapatazo de larga distancia que se anidó en el ángulo superior derecho. Tras el silbatazo final del árbitro Hugo Salazar el capitán de Torcom recibió la Copa.