buscar noticiasbuscar noticias

Cbtis 125 realiza Feria Vocacional

Invita a las diferentes instituciones de nivel superior para ofertar sus carreras a los alumnos próximos a egresar 

Cd. Miguel Alemán, Tam.- El Centro de Bachillerato Tecnológico, Industrial y de Servicios (Cbtis) No. 125, llevó a cabo su Feria Vocacional, invitando a las diferentes instituciones de nivel superior para ofertar sus carreras a los alumnos próximos a egresar.

FERIA. El CBTis 125 llevó a cabo su Feria Vocacional, evento al cual se invitaron a las diferentes instituciones educativas que están instaladas en esta ciudad.Cbtis 125 realiza Feria Vocacional

PROGRAMAS EDUCATIVOS

Entre los invitados estuvieron los alumnos universitarios, compartiendo la información pertinente de los Programas Educativos que se imparten en esa casa de estudios.

También se tuvo un espacio para actividades de juegos de mesa y fútbol.

  • Alumnos de las tres carreras, y que egresaron del CBTis 125, estuvieron presentes para dar detalles de su nueva experiencia en la universidad.

De igual manera, también participaron otros planteles educativos que se están instalados en esta ciudad, quienes dieron a conocer su plan de estudios a los alumnos que estarán egresando del Cbtis 125, por lo que serán éstos quienes finalmente habrán de decidir en donde habrán de continuar su formación académica.



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD