Se imponen Puercas por mínima diferencia

El conjunto de Puercas FC sacó un apretado triunfo 1-0 sobre el Deportivo Minerva.

Se imponen Puercas  por mínima diferencia

Por la mínima diferencia el conjunto de Puercas FC sacó una importantísima victoria sobre el Deportivo Minerva, esto en partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga Premier de los Gorditos +100 Kilos que se juega cada fin de semana en la cancha del Club Futbol Total.

El único gol del encuentro lo hizo Emanuel Reyes así que obviamente fue la figura de su equipo tras darles los tres puntos.

Fue un duelo de un solo gol pero no por eso estuvo aburrido, por el contrario, hubo muchas llegadas en ambas porterías pero les faltó puntería.

En el primer tiempo los dos equipos metieron la pierna con mucha fuerza así que los ánimos se caldearon un poco. Pero el invitado llegó hasta el segundo tiempo.

Emanuel se agregó al ataque y desde tres cuartos de cancha sacó un zapatazo que agarró mal colocado al portero para hacer el tanto del triunfo.

El Deportivo Minerva tuvo el empate pero fallaron una pena máxima para quedarse con las manos vacías.