Golean y se meten rumbo a la gran final

Ahora buscarán vencer a los Ferraris, dentro de la máxima categoría de la Bombonera Fut 7; Juan Lara tuvo una noche de “crack” clavando 4 goles

Credito Fuente Origen

En el primer tiempo el duelo estuvo muy interesante ya que la Juve llegó a tener la ventaja 2-0 pero la voltereta no se hizo esperar.

En el segundo tiempo se destaparon los futbolistas de América fabricando 8 goles. Juan Lara tuvo una noche de “crack” clavando 4 goles, Julio Maydon presumió esa “pata bendita” y se despachó con triplete, Daniel Espinoza también participó en la lluvia de goles marcando un par.

El partido estaba empatado 2-2 cuando Julio Maydon soltó el primer cañonazo para darle la vuelta al marcador.

En un tiro libre el mismo Maydon hizo el cuarto tanto de los americanistas pegándole al balón con mucha potencia  para clavarlo en el poste que vigilaba el portero.

Recilcadora Galván buscará bordar una estrella más en su camiseta pero para eso tendrán que vencer a los Ferraris en la gran final de la máxima categoría.