Fracasa la estrategia

Salvaje embestida de Los Toros en la jornada 5 de ONEFA

Los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas fueron sorprendidos por los Toros Salvajes de la Universidad Autónoma de Chapingo en la jornada 5 de la Liga Mayor de la ONEFA

El partido estaba presupuestado para un triunfo tamaulipeco, pero falló la estrategia en los momentos más importantes, eso se combinó con polémicas decisiones arbitrales que se reflejaron en el marcador final 21-14, sin duda fue un doloroso descalabro para la UAT.

En el terreno de juego ambas defensivas impusieron su ley en la primera mitad, solamente hubo un pecado de los “Corre” y eso permitió que los Toros Salvajes se fueran arriba en el marcador 7-0. Al medio tiempo esa única anotación era la diferencia en el emparrillado. Pero en la segunda mitad los tamaulipecos salieron con las revoluciones al máximo para darle la vuelta al marcador.

El mariscal de campo Erik Luján sacó un pase perfecto para su receptor Alexis Pola y así los emplumados lo ganaban 14-7.

El cierre fue emocionante, los tiempos extras estaban cantados pero con menos de un minuto en el reloj los locales hicieron la maldad y dejaron a los Correcaminos con las manos vacías.

El representativo de la UAT tendrá que darle vuelta a la página cuanto antes pues el próximo sábado 12 de octubre recibirán a los Leones Anáhuac Querétaro, sin duda el partido más importante de la temporada regular que podría definir el futuro de los Correcaminos rumbo a los playoffs de la Conferencia Nacional.