¡Nuevos campeones!

El conjunto del 956 se impone en la Final de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa a Taquería Tesoro

Durante 11 jornadas, los Werkerio 956 acariciaron el liderato en la temporada regular, pero en la liguilla su juego se engrandeció hasta llegar a la gran final y de manera apretada doblegaron 4-3 a su similar Taquería Tesoro, obteniendo el campeonato del torneo semanal de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa.

Werkerio 956 son los nuevos campeones del Torneo Semanal de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa.¡Nuevos campeones!

El conjunto de Werkerio 956 lucio por todo el terreno de juego el uniforme de la Selección Mexicana y le trajo buena suerte al abrir el marcador por conducto de Cristofer Gómez con certero cabezazo frente al guardameta.

Antes de irse al descanso el conjunto de Tesoro emparejo los cartones en los botines de Emmanuel Ramos con disparo de larga distancia que encontró un ligero desvió de la defensa y no pudo atajar el portero.

Los futbolistas del Tesoro pasaban por su mejor momento en el amanecer del segundo tiempo e incluso se fueron al frente con tanto de José Islas y parecía que iban alargar la distancia con las constantes llegadas al arco enemigo, pero la contundencia que les falto fue bien capitalizada por los Werkerios que empataron por la vía de la pena máxima que cobro Manuel Medina.

Ahora el momento anímico era para que los que vestían el uniforme del tricolor. Brayan Delgado levanto la pelota sobre la llegada de su marcador y al momento de caer la prende con fuerza para irse al frente por la mínima diferencia de 3-2 y minutos más tarde Cristofer Gómez encabezó contragolpe que terminó por fusilar al guardameta para de esta manera asegurar el título en la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa, en la cual ya están abiertas las inscripciones para el siguiente torneo.