Suman los Potros séptima derrota de forma consecutiva

La crisis de resultados de los Potros de Reynosa continúa al sumar su séptima derrota de forma consecutiva

Credito Fuente Origen

Los Potros de Reynosa se quedaron cerca de conseguir su primer triunfo del campeonato.Suman los Potros séptima derrota de forma consecutiva

La crisis de resultados de los Potros de Reynosa continúa al sumar su séptima derrota de forma consecutiva y se mantiene sin poder ganar en el presente campeonato del Circuito de Baloncesto del Pacífico.

Durante su reciente encuentro parecía que conseguía su primer triunfo del torneo, pero en los últimos minutos los tiros a la canasta no fueron efectivos y algunas perdidas de balón terminaron por ser claves para que el marcador no les favoreciera al quedar 83-85 ante los Jaibos de Tampico.

Como se ha convertido en una costumbre los refuerzos norteamericanos Roger Clarke y Ronzell Evans realizan el mayor número de puntos, aunque en esta ocasión lograron 22 y 17, respectivamente, mientras Alfredo Álvarez pudo cosechar 13 de los buenos.

• El cuadro de la zona sur del estado tomó el mando de las acciones al son de 30-21 y con el transcurrir del juego los reynosenses se fueron al frente, pero no pudieron mantener la discreta ventaja que formaron y esto terminó por costarle en los últimos minutos, al no tener la contundencia necesaria al momento de estar frente al aro.

Parte de la duela que se encuentra a un costado de una de las canastas del gimnasio UAT-Reynosa ya no cuenta con el pedazo de madera, e incluso, el fragmento de la estructura está ligeramente levantado en una distancia corta, donde los jugadores realizan sus jugadas en busca de anotar.

Los directivos del gimnasio UAT-Reynosa deben encontrarle solución rápidamente para prevenir algún percance con algún deportista, ya que del 19 al 22 de octubre será sede de la Convivencia Deportiva UAT Zona Norte.