Se ponen la corona

El conjunto azul se impone en la Final al Deportivo Flores dentro de la Liga Ciencias Químicas de futbol rápido

En la última jugada del partido, Amanda Piña levantó la mano para cobrar el shoot out. Con una finta se quitó a la portera y definió el gol que significó el campeonato para Chelsea FC derrotando de forma cardiaca 4-3 al Deportivo Flores. Más emocionante no podía haber sido la coronación de las reinas del primer Torneo Femenil de la Liga Ciencias Químicas de fútbol rápido.

El campeonato del primer torneo femenil se quedó en manos del Chelsea.Se ponen la corona

El partido fue bastante parejo de principio a fin pero en la primera mitad la contundencia estuvo con las delanteras del Chelsea que se fueron al descanso con la ventaja de 2-0. Pero bien dicen que es el marcador más engañoso y arrancando la parte complementaria las jugadoras del Deportivo Flores se inspiraron para encontrar el primer gol y en la siguiente acción la “Bicho” Arévalo sacó un potente zapatazo para empatar el encuentro. Berenice Vázquez le dio la vuelta al marcador con un golazo en jugada individual.

La cancha estaba al rojo vivo y el Chelsea FC se guardó sus mejores armas para el último periodo. La magia de “Deva” Sagastume apareció en el momento más bravo del partido y con un remate de media vuelta les regresó la alegría a sus compañeras. Después todo quedó en los botines de Amanda Piña quien fue la figura del partido.

En el partido por el tercer lugar la escuadra de Real Madrid se impuso 6-2 a Corsarios Femenil para irse a casa con su trofeo.

• Las jugadoras de Chelsea FC no dejaron de luchar y por eso sacaron el triunfo de último minuto.