Mantienen las Chivas su paso invicto

Las Chivas femenil no pierden el paso ni el invicto en el torneo Clausura 2022

Chivas femenil se impuso con lo mínimo al Mazatlán.Mantienen las Chivas su paso invicto

Las Rojiblancas vencieron 1-0 al Mazatlán con anotación de la goleadora Alicia Cervantes.

El conjunto tapatío abrió el marcador desde el minuto 8 cuando Casandra Montero le puso un pase de gol a Licha en el área. La delantera controló, giró y definió para vencer a la portera Alondra Ubaldo.

Con el triunfo por la mínima diferencia, el Guadalajara se mantiene en el tercer lugar con 33 puntos, luego de sumar 10 victorias y 3 empates.

Licha Cervantes tampoco cede el liderato de goleo individual. La delantera rojiblanca llegó a 13 dianas con un promedio de gol cada 63 minutos de juego.

Tras registrar otro partido sin permitir gol, el equipo de Juan Pablo Alfaro se mantiene como la mejor defensiva del torneo con apenas 5 goles en contra en 13 partidos.

El próximo lunes 11 de abril, Chivas jugará el partido pendiente de la Jornada 9 contra las Bravas de Juárez, en el Estadio Akron.