Atlas femenil le arrebata empate 1-1 a las Tuzas

El Atlas femenil rescató un empate 1-1 contra el Pachuca femenil en el Estadio Jalisco

En los primeros minutos del partido, apareció la española y figura de las Tuzas, Jennifer Hermoso, para enviar un centro al área que fue rematado de cabeza por Janelly Farias, al minuto 10.

Foto Reform aAtlas femenil le arrebata empate 1-1 a las Tuzas

• GUADALAJARA, Jalisco

La portera titular del Atlas femenil fue Vania Villalobos ante la baja de la experimentada Ana Gabriela Paz, luego de presentar un cuadro abdominal, de acuerdo al parte médico.

El cuadro rojinegro encontró el tanto de la igualada en el segundo tiempo cuando la salvadoreña Brenda Ceren recibió el balón por el sector izquierdo, condujo hasta el área y con muy poco ángulo, disparó con la zurda para el 1-1, al 58'.

Después de la anotación del empate, Atlas femenil fue otro dentro del terreno de juego. El equipo rojinegro tuvo mayor soltura para pisar el área rival y crear jugadas de peligro.

En lo defensivo también las Rojinegras estuvieron certeras y lograron anular a Jenni Hermoso y Charlyn Corral.

Incluso cuando la delantera Charlyn se creó espacios, en el fondo apareció la portera Villalobos para impedir la anotación. Primero en una jugada donde salió oportunamente a achicar y posteriormente con una gran atajada y reacción para desviar un remate de cabeza de la delantera.

En otra oportunidad clara de gol, la guardameta rojinegra también rechazó un potente disparo de Karla Nieto.

En el tiempo de compensación, la atlista Alejandra Lomelí estrelló un balón en el travesaño que pudo significar la remontada.

Con el punto sumado, el Atlas femenil llegó a los 21 puntos y se mantiene, momentáneamente, en el mismo octavo lugar. Las Rojinegras están a la espera de que Toluca no gane en su visita a las Bravas de Juárez, porque las dejaría fuera de dicha zona de clasificación.

En la siguiente jornada, las Rojinegras visitarán el domingo 30 al Puebla femenil, en el Estadio Cuauhtémoc.