Acaba ida del Clásico Regio de Semis 1-1... favor Rayados

A los de Víctor Manuel Vucetich les bastaría otro empate en el duelo de vuelta para avanzar a la Final del Clausura 2023

MONTERREY, NL.- El Clásico Regio de Semifinales finalizó con un empate 1-1 entre Tigres y Rayados en su duelo de ida, marcador que favorece al Monterrey por su mejor posición en la tabla general.

ACCIONES

Maxi Meza puso el 1-0 en el partido al minuto 34 luego de un cobro de tiro libre que Nahuel Guzmán fildeó de forma deficiente. La pelota clareó al arquero argentino y rebasó la raya de gol para darle la ventaja a los albiazules.

• En la segunda parte, Sebastián Córdova empató el partido con una gran definición de zurda tras un buen centro por derecha de Javier Aquino.

El mismo Córdova anotó el 2-1 al 60', pero su gol fue anulado por fuera de lugar.

La vuelta se jugará el sábado a las 19:00 horas en el Estadio de Rayados.