Golea Real Madrid a Celtic en UCL, pero Benzema se lesiona

El Real Madrid inició la temporada de la Champions League venciendo como visitante 3-0 al Celtic, pero Karim Benzema salió lesionado

Edimburgo, Escocia.-

El Real Madrid batalló una hora con el Celtic, pero terminó venciendo por 3-0 en la J1 del Grupo F de la Champions League.

Sin embargo, no todo fue felicidad ya que su gran figura, el francés Karim Benzema, salió lesionado al minuto 30.

Vinicius Junior (56'), Luka Modric (60') y Eden Hazard (77') anotaron por los merengues.

En el primer tiempo, los escoceses se fueron con todo y estuvieron cerca del gol, pero el portero Thibaut Courtois y el poste evitaron la caída del marco del campeón defensor.

• El técnico de Chelsea Thomas Tuchel durante el partido contra el Dínamo de Zagreb en la Liga de Campeones (AP)