Agónico triunfo de PSV

‘Chucky’ y el PSV sufrieron en su visita al PEC Zwolle

Falló puntería. Hirving Lozano se fue sin gol en triunfo del PSV.Agónico triunfo de PSV

Eindhoven, Holanda

Hirving Lozano y el PSV Eindhoven sufrieron en su visita al PEC Zwolle al que vencieron 2-1 con un gol agónico, al 93'.

Un doblete de Luuk de Jong le dio al cuadro del "Chucky" el triunfo, en un partido en el que fue superado futbolísticamente por el colero de la Eredivisie.

Un gran negocio para el conjunto de Eindhoven, que en el rol era favorito pero que se dedicó a resistir la presión en el segundo tiempo.

Las anotaciones fueron obra de De Jong, al 41' asistido por Lozano, y al 93' al cazar en el área chica un centro e impactar la pelota con el pie derecho; Vito van Crooy al 47' había empatado mediante un disparo de media distancia.

El "Chucky" estuvo cerca de gol en el primer tiempo cuando hizo una acrobacia para cazar el balón luego de un centro pasado a segundo poste, aunque para su infortunio estrelló el esférico en el travesaño.