Vuelve Atlético a los primeros tres

Con el mexicano Héctor Herrera como titular, el Atlético de Madrid derrota 2-1 al Levante, en partido de la fecha 19 de la LaLiga. Bastaron tan solo cinco minutos para que el marcador se definiera en el Wanda Metropolitano

Madrid, España

Al 13’, Ángel Correa abrió el marcador para los rojiblancos, luego de empalmar un centro de Kieran Trippier.

La respuesta de los azulgranas fue rápida, al 16’, cuando Roger sorprendió a Jan Oblak tras rematar un centro desde un tiro libre.

Aunque los Colchoneros no se quedaron con los brazos cruzados y al 17’, Felipe Monteiro se elevó para cabecear un servicio de Renan Lodi para darle la ventaja definitiva al Atleti.

Los dirigidos por Diego Simeone se colocan en la tercera posición de la tabla, mientras que Levante marcha en el noveno lugar.

El francés Raphael Varane y el croata Luka Modric acabaron con la sequía goleadora del Real Madrid, que venció 3-0 al Getafe en su primer partido de 2020.

Varane mandó a las redes un par de cabezazos, primero en un centro al corazón del área que el arquero David Soria falló en rechazar a los 34 minutos; el zaguero galo volvió a lucir con la testa tras un tiro libre del alemán Toni Kroos a los 53. Modric selló la goleada en el descuento, con la última acción del encuentro en un contragolpe.

El Real Madrid cierra la primera vuelta del campeonato con 40 unidades para ser segundo tras el Barcelona por diferencia de goles.

“Era importante ganar, habíamos sumado tres de nueve puntos y si quieres pelear por el título tienes que sumar de a tres”, explicó el zaguero merengue Dani Carvajal.