Roma le saca el empate a la Salernitana de Memo Ochoa

La Salernitana de Guillermo Ochoa casi gana en Roma, pero un gol a los 83 minutos los dejó con un punto que los mantiene en Serie A

CIUDAD DE MÉXICO .-La Salernitana se quedó a siete minutos de sacar el resultado en el Estadio Olímpico de Roma, pero los dirigidos por José Mourinho rescataron el empate ante la escuadra de Guillermo Ochoa en un entretenido encuentro por la Fecha 36 de la Serie A que finalizó 2-2.

Así transcurrió el encuentro y cuando parecía que el equipo de Ochoa salía del Olímpico con los tres puntos, llegó un remate imposible de cabeza por parte de Nemanja Madic para sentenciar el empate a los 83 minutos y el portero mexicano fue amonestado poco después por hacer tiempo.

Con este resultado, la Roma llega a 60 puntos y se coloca al momento en el sexto puesto de la tabla, en posición que clasifica a la UEFA Conference League, pero podría caer si la Juventus gana su partido en Empoli, mientras que la Salernitana se queda en el décimo quinto sitio con 39 puntos, suficiente para permanecer en la élite del balompié italiano.