Titular y con triunfo Ochoa en su debut

GRAN LABOR. El ex del Málaga y Granada se perfila para ser el titular del cuadro de Lieja.Titular y con triunfo Ochoa en su debut

Guillermo Ochoa ya disputó su primer encuentro como jugador del Standard de Lieja del futbol belga.

El guardameta mexicano debutó con el equipos de los Les Rouges en el cotejo amistoso ante el RC Lens, también de Bélgica, en las instalaciones del Club du Touquet, al cruzar la frontera con Francia, y lo hizo con victoria de 2-0.

Ochoa sobresalió con sus intervenciones en los 79 minutos que disputó como titular para mantener en cero su portería y comenzar a ganarse el visto bueno del entrenador Ricardo Sá Pinto.

Al arquero de la Selección Mexicana le anotaron un gol apenas a los 14 minutos, pero se anuló la anotación por fuera de lugar.

Standard de Lieja se impuso con los tantos del portugués Orlando Sá, a los 6 minutos, y del jugador del Congo RD, Paul Mpoku al 55’, en un juego que no tuvo demasiadas complicaciones para el club del mexicano, quien realizó tres intervenciones que evitaron la caída de su marco.