Suma Real Madrid triunfo en casa ante el Eibar

Por los locales, los goles fueron obra de Toni Kroos, Sergio Ramos y Marcelo, mientras que para los visitantes descontó Pedro Bigas

El Real Madrid tuvo un reinicio de LaLiga tranquilo y derrotó en el Estadio Alfredo Di Stefano 3-1 al Eibar, en duelo correspondiente a la Fecha 28.

Foto | AP.Suma Real Madrid triunfo en casa ante el Eibar

Fue un partido a modo para los dirigidos por Zinedine Zidane, ya que al minuto 4 el volante alemán abrió el marcador con un disparo de media distancia que sorprendió a todos.

Al 30', Ramos robó un balón en propio terreno, y terminó la jugada con un pase a la red, luego de ser habilitado por Eden Hazard, quien regresó al once titular.

Siete minutos después, el lateral brasileño se encontró con un balón a modo y sin dudar, sacó potente disparo cruzado que terminó en el fondo del arco defendido por Marko Dmitrovic.

Para el complemento, los merengues aflojaron un poco el ritmo, y tras varios cambios, Bigas desvió un disparo y el balón no pudo ser detenido por Thibaut Courtois, y así se definió el marcador.

Con estos tres puntos, el Real Madrid llegó a 59 puntos y se mantiene a dos del líder Barcelona.