¡Siguen invictas!

El conjunto de Reynosa se impone a su similar del Deportivo Matamoros FC en duelo de la Jornada 6 de la Liga Mexicana de Futbol Rápido Profesional

¡Siguen  invictas!

Sin duda el partido de la jornada 6 ha sido el más complicado que se le ha presentado a las futbolistas de CFR Reynosa, pero al final lograron sacar el resultado con golazo de Génesis Medina para doblegar 5-3 a su similar Deportivo Matamoros FC y mantenerse invictas en el Grupo Noreste de la Liga Mexicana de Futbol Rápido Profesional Femenil.

Las reynosenses consiguieron su quinto triunfo en forma consecutiva y se adueñaron más que nunca de la cima con 15 puntos para mantener su camino directo a la clasificación de la fiesta grande.

La portera Lucia Vega fue exigida al límite y de no ser por sus oportunas atajadas otro resultado se hubiera presentado, mientras la defensa Génesis Medina apareció en el momento exacto para marcar el gol que guió a las de casa apuntarse la victoria.

Las celestes fueron las encargadas de inaugurar el marcador por conducto de Valeria Rendón al mantenerse atenta del rebote que dejó la guardameta y solamente empujó la redonda, mientras en el segundo periodo las matamorenses se vieron mejor en su accionar ofensivo y antes de irse al descanso Guadalupe Hernández metió golazo al ángulo para igualar los cartones.

La figura de la portera Vega se engrandeció al atajar shootout para darle la oportunidad en el siguiente ataque en irse al frente en el marcador con anotación de Lluvia Llamas. Minutos más tarde Nora Garza apareció sin marca dentro del área metiéndole de lleno la pierna derecha y colocar el 3-1.

Todo parecía que CFR Reynosa iba a golear pero inesperadamente Manuela Solís apareció con testarazo para acercarse por la mínima diferencia y más tarde Yesenia Ortiz puso el juego al rojo vivo al empatar 3-3.

Al cotejo le restaban dos minutos con 50 segundos cuando repentinamente Medina controla con pierna izquierda y en un rápido movimiento se la acomoda con la derecha para sacar potente disparo.

Ya en los últimos segundos con un Matamoros desbordado al frente Clara González le quitó el balón a la arquera para simplemente mandarla guardar y poner cifras finales.