¡SE ACERCAN A LA LIGUILLA!

Guadalajara, Jalisco

El Atlas Femenil goleó 3-0 a León y su clasificación a la Liguilla está cerca.

Adriana Iturbide, Zellyka Arce y Joana Robles le dieron a las Rojinegras su séptimo triunfo del torneo.

Al minuto 3 Iturbide definió de media vuelta dentro del área chica y anotó el 1-0.

La atacante llegó a cinco anotaciones en el torneo y es la mejor goleadora de las Rojinegras.

Al 43’ en una jugada a balón parado por la banda izquierda, Arce disparó y colocó el esférico inalcanzable para la guardameta Esmeralda en el ángulo superior izquierdo para el 2-0.

Al 71’, Robles coronó su buen partido con la tercera anotación del partido; la mediocampista hizo una pared en los linderos del área y al ingresar picó el esférico por encima de la guardameta para el 3-0.

Diana Paola Luna, de 13 años, hizo su debut en la Liga Femenil al entrar de cambio en el minuto 76 por Robles.

Luna es la jugadora de edad más joven en la Liga Femenil.

Con esta victoria el Atlas llegó a 24 puntos y se encuentra al momento en la tercera posición del Grupo 2 a falta del partido de Monterrey que jugará el lunes contra Tigres.