Sacan los Persa boleto a la final del playoff

Con ataques tempraneros de Persa amarraron su boleto a la final del playoff de la categoría D3.

Por espacio de cinco entradas completas los Persa se encargaron de dinamitar el campo Veteranos 1 con rallys de cuatro y seis carreras para derrotar 17-8 a Maqyro y avanzar a la final de playoff de la letra D3 del Club de Petroleros Jubilados y Veteranos.

La historia del partido se escribió en el primero y segundo rollo con dos certeros ataques sobre la serpentina de José Morquecho.

El cuarto en el orden Carlos Ochoa disparo cuadrangular de tres carreras, posteriormente Marco Reyes pegó doblete y en hit de Alejandro puso el marcador 4-0.

Un total de cuatro imparables de los cuales dos fueron jonrones cortesía de Rosas y Julio Zamora termino por sacudir por completo al equipo de Maqyro al recibir castigo de seis anotaciones.

El lanzador Carlos Ochoa apagó por completo los bates enemigos al trabajar por espacio de siete episodios completos en los que redondeo cuatro donas.