Queda fuera Porto de Copa de Portugal

Ciudad de México.

Con un gol al 94’, el Sporting Lisboa eliminó al Porto de la Copa de la Liga, con un 2-1, en el Estadio Dr. Magalhaes Pessoa.

Los Dragones se habían adelantado desde el 79’ y 6 minutos después sacaron al mexicano Jesús Manuel Corona, pero entonces vino la remontada del club lisboeta.

Un doblete de Jovani Cabral, al 86’ y 94’, fue suficiente para hundir al conjunto donde milita el “Tecatito”, en las Semifinales coperas.

Marega había adelantado al Porto tras llevarse a 4 rivales desde la media cancha y sacar remate ligeramente desviado para abrir el marcador.

Sin embargo, al 86’, Cabral tomó un rechace en el área, tras un centro a balón parado, y metió remate cruzado lo suficiente para igualar el marcador para los de Lisboa.

Hasta que el de Cabo Verde apareció sin marca en un contragolpe y punteó cruzado para darle la victoria al Sporting, que ahora se enfrentará al ganador del Braga-Benfica.