Presume CFR el trofeo y golea a Furia de Saltillo

Como parte de la visita del trofeo de la Copa Mundial de MiniFutbol a la ciudad CFR Reynosa sostuvo un partido de carácter amistoso en el que resultó ganador por goleada de 10-2 sobre su similar Furia de Saltillo

El cuadro reynosense se mantiene en buen ritmo y dejó en claro que para el siguiente campeonato van hacer protagonistas en la Liga Mexicana de Futbol Rápido Profesional.

Jonathan Pecina fue el hombre gol al marcar en tres ocasiones combinándose con la productiva actuación de Carlos “Popper” Hernández que apareció con dos goles y tres asistencias, mientras sus compañeros Iván Martínez, Julio Maydon, Fernando Silva, Edelmiro Elizalde y Juan Camacho anotaron un tanto, respectivamente.

Ya habían transcurrido 5 minutos y los celestes ya tenían una cómoda delantera con los goles del portero Martínez, Pecina y “Popper” Hernández, esté último antes de terminar el primer periodo volvió a mandar el balón al fondo por la vía de la pena máxima.

La fiesta de goles continúo para el segundo cuarto “Popper” Hernández le filtro pase exacto a los tachones de Pecina, quien solamente empujó, minutos más tarde Maydon le metió toda la pierna derecha de larga distancia para dejar parado al guardameta, mientras Fernando Silva apareció por la banda izquierda con disparo que se combino con error del portero y el defensa Elizalde y el delantero Camacho se hicieron presentes en el marcador.