Novak inicia con pie derecho en Shanghái

Shanghái, China

ENRACHADO. Novak Djokovic avanzó a la tercera ronda del Masters 1000 de Shanghái.Novak inicia con pie  derecho en Shanghái

El tenista serbio Novak Djokovic, actual número tres del mundo, avanzó a la tercera ronda del Masters 1000 de Shanghái al derrotar en dos sets (6-3, 7-5) al francés Jeremy Chardy, en 84 minutos.

Durante la primera parte del partido la profundidad de juego de Djokovik provocó que Chardy jugara con la necesidad de asumir riesgos; el serbio ganó 14 de sus 17 puntos con su primer servicio, acabando el primer set en 34 minutos.

La segunda mitad fue más pareja; sin embargo, Novak se tomó el tiempo necesario para acabar con el francés, que con la presión y los errores no forzados sucumbió ante uno de los mejores tenistas de la actualidad.

De esta manera el serbio espera a su próximo rival del torneo, quien saldrá del ganador del partido entre el cabeza de serie Marco Cecchinato y el joven coreano Hyeon Chung