Naufragan las Pumas en Puebla

Pumas Femenil salió a jugar con sueño en el Estadio Cuauhtémoc y Puebla lo despertó con goles

Pumas cayó ante Puebla, uno de los equipos que menos puntos tenían.Naufragan las Pumas en Puebla

En el partido correspondiente a la octava fecha del Clausura 2022, las locales derrotaron 2-1 a las capitalinas.

Las felinas no soportaron los primeros embates de las enfranjadas, pues al minuto 5 se vieron en desventaja luego de que Eileen Martínez en un tiro de esquina remató de cabeza el balón, que entró pegado al poste.

La pesadilla para las del Pedregal se hizo más tenebrosa al minuto 22, cuando en un pase filtrado Verónica Martins quedó mano a mano contra Mélany Villeda, y con un túnel la venció para el segundo tanto.

La reacción de Pumas llegó antes de finalizar el primer tiempo, cuando en una desconcentración de la zaga poblada, Stephanie Ribeiro fusiló a la guardameta Siena Ruelas.

Pero las emociones se quedaron en el vestidor para la parte completamente, pues el partido se vio muy interrumpido por faltas y sin idea ofensiva de ambas escuadras.

Además, los 25 grados centígrados que se sintieron en la capital poblana, disminuyó el ritmo de las jugadoras.

Tras este resultado, las Universitarias se estancaron con 8 puntos, mientras que las enfranjadas tomaron un respiro y llegaron a 7 unidades.

Para la Jornada 9, Pumas recibirá a Pachuca y Puebla visitará a San Luis.