Morant regresa y gana el Thunder

Shai Gilgeous-Alexander anotó 23 puntos, Josh Giddey añadió 19 tantos con 11 asistencias y el Thunder de Oklahoma City derrotó el lunes 102-99 a Ja Morant y a los Grizzlies de Memphis

Memphis, Tennessee

Morant regresa  y gana el Thunder

Morant regresó de una lesión y de los protocolos de la NBA por COVID-19 después de una ausencia de 12 partidos y terminó con 16 puntos. Desmond Bane lideró a Memphis con 25 unidades y Dillon Brooks anotó 19.

El Thunder se sobrepuso a un déficit de 89-84 en los últimos 4:36 y tomó la ventaja definitiva 96-95 con una bandeja de Giddey con 50 segundos por jugar.

La última vez que estos equipos se enfrentaron, los Grizzlies establecieron un récord de la NBA en margen de victoria con una paliza de 152-79. En el juego del 2 de diciembre — también en FedExForum — Memphis estableció marcas para la franquicia de puntos desde la banca (93) y tiros de campo acertados (60).

Parecía que los Grizzlies se encaminaban a otra victoria aplastante.

Memphis aprovechó la mala puntería del Thunder para irse al frente por 16 puntos temprano en la primera mitad. Oklahoma City falló 12 de sus primeros 14 disparos y estaban abajo 39-23 con ocho minutos por jugar en el segundo cuarto.