México vs Nueva Zelanda

Minuto a minuto: Sigue los detalles de la actividad del segundo partido del Grupo A de la Copa Confederaciones

El 11 de México y Nueva Zelanda:

¡¡¡Inicia el encuentro!!!

2' El Tricolor tiene posesión del esférico.

4' Thomas dispara de larga distancia desviado de la meta del conjunto Tricolor.

7' Damm intenta desbordar por la derecha sin éxito y todo termina en saque de meta para el equipo de Oceanía.

9' Salcedo con barrida providencial en el área desvía el balón a córner en una jugada por alto con sensación de peligro dentro del área del Tri

11' Infracción sobre Diego Reyes en los linderos del área neozelandesa

12' Jugada prefabricada que desperdicia Damm con un débil centro por la derecha.

13' Arrancón de Aquino por izquierda que pone el centro den el área y Giovani duda para hacer un remate sólido con        la cabeza, el balón se va desviado.

15' Reyes dispara de larga distancia muy desviado de la meta de Nueva Zelanda.

20' Smith remata de cabeza y Talavera se queda con el esférico.

21' Así como en Pumas, los neozelandeses tocan mucho con su portero.

23' Saque de esquina para Nueva Zelanda, lo ejecuta Marco Rojas.

24' El partido se tornó en una pelea por el medio campo.

25' Thomas se ganó la primera amarilla del encuentro, por una falta sobre Marco Fabián.

26' Vaya oso de Wood que tenía el mano a mano con Talavera y no se pudo imponer.

27' Talavera con una gran atajada salva a México al desviar un disparo de Wood mientras Salcedo estaba en el césped aparentemente lesionado.

27' Juan Carlos Osorio se calentó, porque los rivales no aplicaron el juego limpio, pese a ver a Carlos Salcedo lesionado.

29' El partido sigue en pausa porque están atendiendo a Salcedo que se duele del hombro.

30' Al parecer Salcedo cayó mal al chocar con Wood y se lesionó el brazo izquierdo.

31' Sacan a Salcedo en camilla, no podrá continuar.

31' Centro peligroso de Nueva Zelanda que se quedó en el área sin encontrar rematador.

32' Marco Fabián peleó por el aire y terminó por cometer una falta.

33' Cambio de México, se fue por lesión Salcedo e ingresó Héctor Moreno.

34' Con la pausa, a los dos equipos se les cortó el ritmo y ahora fallan todos sus pases.

36' Raúl Jiménez no ha aparecido en el encuentro, algo similar con Gio dos Santos, quien pierde todo.

37' Box All mandó un centro desde el saque de banda pero se quedó corto.

38' México no es capaz de hilvanar pases, el Tri pierde muy rápido la pelota.

39' Nueva Zelanda comenzó a apretar al frente, aunque nadie saca el remate.

40' Para la segunda parte, Juan Carlos Osorio deberá modificar su medio campo, pues ahí es donde pierde todo.

41' ¡Gooooooooooooooooooooooool! de Nuevza Zelanda! Néstor Araujo se la regaló a McGlinchey quien a su vez dejó sólo a Wood que en esta ocasión no perdonó y la mandó al fondo de la red.

44' Lo mejor que le puede pasar a México es que se acabe el primer tiempo.

45' Se agregan dos minutos.

45+2' Acaba el primer tiempo, Nueva Zelanda gana con la anotación de Chris Wood.

Nueva Zelanda vence 1-0 a México.

¡Arranca el complemento del encuentro!

46' Cambio de México, se fue Oswaldo Alanís e ingresó Héctor Herrera.

46' Desde los primeros instantes se nota la posturas ofensiva del Tri.

47' Peralta remata de cabeza un centro de Damm por la derecha y el esférico va a las manos del portero de N. Zelanda.

48' Centro peligroso de Rojas que se quedó Talavera.

49' ¡Uf! Marinovic evitó el gol de Marco Fabián, en una segunda jugada, Gio dos Santos la voló a las gradas.

50' México está encima pero sus ataques son más con valor que con idea.

52' ¡Talaveraaaaaaaaaa! el portero evitó el segundo de Wood que apareció completamente solo en el área.

54' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Raúl Jiménez marca un gol de jugada para México.

55' Nueva Zelanda comienza a notarse nervioso, porque México sigue encima.

56' Aquino intenta desborde por izquierda y negocia tiro de esquina para México.

56' Jiménez remata de cabeza a las manos de Marinovic.

57' El Tri recarga todo su ataque por la izquierda.

58' Nueva Zelanda no tiene reacción, aunque ya demostró que es letal en el contragolpe.

59' Diego Reyes sacó el cabezazo que se quedó el portero.

60' Héctor Moreno y Dane Ingham se hacen de palabras... ¡Se calienta el partido!

61' Ahora sí, los Kiwis ya reaccionaron.

62' Rojas se emocionó e intentó con su pierna derecha, pero la mandó a las gradas.

63' Tiro de esquina para los Kiwis, pero Talavera salió y se quedó con el esférico.

64' Juan Carlos Osorio perfila su último cambio que será defensivo porque calientan Luis Reyes y Rafa Márquez.

65' México ya no puede salir de su área, de seguir así le harán el segundo.

67' Por enésima ocasión, Wood apareció completamente sólo, para fortuna del Tri, se marcó fuera de juego.

68' Último cambio de México, ingresó Rafa Márquez y salió Hécor Moreno por lesión.

69' Así como Wood, Igham ha hecho lo que quiere en el encuentro.

70' Pésimo centro de Aquino que termina en las manos del portero de N. Zelanda.

72' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! México anota un gol de jugada a través de Oribe Peralta.

74' Wood sacó el cabezazo, pero nuevamente Talavera evitó la tragedia.

75' Tuiloma la mandó larga, pero Wood no pudo controlar.

76' Viene Damm a toda velocidad, se quita, a uno, a dos, a tres; se perfilaaaaaaa... y la manda a las gradas, increíble.

77'  Cambio de Nueva Zelanda, se fue Rojas e ingresó Kostas.

78' Marco Fabián cae al césped y se queja de haber sido golpeado en el rostro.

79' Pese a la posible victoria, las críticas no dejarán de llover sobre Juan Carlos Osorio, por la forma en que se jugó.

80' El partido se detiene para atender a Marco Fabián que se duele del rostro.

81' Tiro de esquina para México...que se queda corto.

82' La alegría regresó a la afición mexicana que hasta canta en las gradas.

83' Rafa Márquez evitó que Kostas quedara sólo frente al arco.

84' México pierde el balón en medio campo y N. Zelanda contragolpea con sensación de peligro, pero Reyes y Marquez consiguen despejar.

85' Se salva México luego de que un disparo de Thomas desde la frontal se estrelló en el travesaño.

85' En el contragolpe Jiménez habilita a Damm que dentro del área dispara y el portero Marinovic desvía a córner.

86' Héctor Herrera intenta de larga distancia, pero el balón sale desviado.

87' Talavera recibe la rechifla de un sector del público por hacer tiempo antes de despejar.

88' Los mexicanos se dedican a mover por todo el ancho el balón para perder tiempo.

89' ¡Noooooooooo! Raúl Jiménez tenía la puerta abierta y la estrelló en el único defensa que estaba en el centro del arco.

90' Por fin la afición se comportó a la altura, pero el equipo no lo hizo así, porque los jugadores se enfrascaron y se armó la bronca.

90+1' Se agregan cuatro minutos. Conato de bronca en el campo de juego, Herrera, Fabián y Aquino intercambian empujones con jugadores neozelandeses.

90+2' El árbitro reanuda el partido con falta a favor de N. Zelanda y no amonestó a ningún jugador.

90+3' Se anuncia que el árbitro revisará la jugada a través del VAR para determinar las sanciones.

90+4' El árbitro amonesta a Diego Reyes y Héctor Herrera.

90+5' Ya todo son golpes, se puede armar otra pelea.

90+7' Tiro de esquina para México... que trasciende.

90+7' Fabián sale de la marca de varios rivales y habilita a Damm que recorta dentro del parea y remata de zurda a la posición del guardameta.

90+8' Termina el partido, con una gris actuación, México se impone 2-1 a N. Zelanda y buscará su pase a la segunda ronda ante Rusia.