buscar noticiasbuscar noticias

LISTOS PARA EL ESTATAL

Liga Industrial y Comercial de Beisbol es subsede. Recibirá Reynosa novenas de Miguel Alemán, Nuevo Laredo y Municipal Murillo

Darán bienvenida. La Liga Industrial y Comercial de Beisbol es subsede del Campeonato Estatal de Beisbol 40 años y mayores.LISTOS PARA EL ESTATAL

La Liga Industrial y Comercial de Beisbol fue nombrada subsede del Campeonato Estatal de Beisbol 40 años y mayores, que se va desarrollar los días viernes y sábado en el campo Onésimo Magallán.

La sede oficial del torneo es en Matamoros, el cual va reunir dos grupos, mientras Reynosa va recibir a las novenas representativas de Miguel Alemán, Nuevo Laredo y Municipal Murillo.

Las hostilidades se abre el viernes a las 14:00 horas con el encuentro de Nuevo Laredo ante Reynosa Murillo y a las 16:30 horas es turno que los anfitriones Reynosa Industrial recibe a Miguel Alemán.

Para el sábado se van a realizar partidos dobles. Miguel Alemán se enfrenta a Nuevo Laredo y Reynosa Murillo a las 9:00 y 11:00 de la mañana, mientras los de casa Reynosa Industrial se topan con Nuevo Laredo y Reynosa Murillo a las 13:00 y 15:00 horas.

Los primeros lugares de los tres grupos y el mejor segundo sitio avanzan a la siguiente ronda. Las semifinales y final se va disputar el domingo en Matamoros en donde destaparan el equipo que representara a Tamaulipas en el Campeonato Nacional de Beisbol que se va desarrollar en Hermosillo, Sonora.




DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD