buscar noticiasbuscar noticias

'Last Call' de Tom Holland llegará al Festival de Tribeca

La película 'Last Call' que protagoniza Tom Holland será estrenada en el Festival de Cine de Tribeca

CIUDAD DE MÉXICO.-La cinta Last Call que es protagonizado por el actor Tom Holland y dirigida por su hermano Barry, será estrenado en el Festival de Cine de Tribeca, informó el medio Variety.

Last Call de Tom Holland llegará  al Festival de Tribeca

 El proyecto contará la historia de una mujer que busca reconectar su hijo con la finalidad de mostrar la importancia de cuidar la salud mental y así generar consciencia sobre las personas que tienen estas enfermedades. La actriz Lindsay Duncan también será protagonista.

 Tom Holland ha manifestado la necesidad de cuidar su salud mental, hace seis meses el actor anunció que dejaría las redes sociales, por lo que se ha considerado que este filme toca temas personales de la estrella de Spiderman.

 "Me tomé un descanso de las redes sociales por mi salud mental, porque me di cuenta de que Instagram y Twitter son sobrestimulantes, abrumadoras, me atrapan y caigo en espiral cuando leo cosas sobre mí en línea", dijo el actor de 26 años.

  •  El Festival de Cine de Tribeca se realizará del 7 al 18 de junio y presentará 100 películas y cortometrajes de distintas partes del mundo.



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD