Es Barcelona nueva reina de Champions

El Barcelona Femenino hizo historia esta tarde al convertirse en el primer equipo español en ganar la Champions League, tras golear al Chelsea por 4-0

Barcelona primer equipo español en ganar la Champions.Es Barcelona nueva reina de Champions

Desde los primeros minutos del encuentro, los astros se alinearon a favor del conjunto catalán, que se fue arriba en el marcador de manera temprana con un autogol de Melanie Leupolz al minuto 1, cuando intentaba despejar un disparo de Lieke Martens.

Con el cuadro inglés totalmente desconcentrado, vino un penal a favor del Barsa y al 13’, la capitana Alexia anotó el 2-0.

Luego de una jugada colectiva, Aitana hizo el 3-0 al 20’, en lo que avisaba de una goleada sobre el cuadro inglés.

El conjunto del Barsa volvió a hacerse presente con una anotación de la noruega Caroline Hansen, quien aprovechó un servicio de Martens para clavar el 4-0 al minuto 36.

Apenas sonó el silbatazo, el festejo fue emotivo de parte del conjunto español, que de esta manera culminó un sueño que persiguió durante varios años, invirtiendo y apostando a una plantilla equilibrada con grandes figuras extranjeras y jugadoras hechas en casa.