Entra ‘Guti’ de cambio en la derrota del PSV

Con el mexicano Érick Gutiérrez desde el minuto 85, el PSV Eindhoven no pudo en la ida de Dieciseisavos de Final de la Europa League, al caer 4-2 ante el Olympiacos, pero al menos salió con goles de visitante, del Estadio Georgios Karaiskaki

Ciudad de México

Apenas al 10’, Andreas Bouchalakis abrió el marcador, tras aparecer sin marca en un centro a balón parado.

Pero 3 minutos después, Eran Zahavi marcaría su primer tanto del compromiso, con un disparo desde los linderos del área que fue ligeramente desviado por Sokratis Papastathopoulos.

Sin embargo, el equipo helénico recuperó la ventaja al 36’, por conducto de Yann M’Vila metió.

Solo que otra vez, 3 minutos más tarde, Zahavi apareció para igualar, con un cabezazo en un tiro de esquina.

El Olympiacos no dejó de insistir y en compensación del primer tiempo volvió a ponerse arriba, cuando Youssef El-Arabi le robó el balón al alemán Philipp Max en el área y luego se quitó al portero Yvon Mvogo, para definir con el arco abierto.

En el 82’, Giorgios Masouras sacó disparo en los linderos del área para ampliar ventaja.