¡Despachan a la UACH!

Con goles de Damián Hernández, Juan Angulo e Irvin Gijón, Reynosa derrotó a la Universidad Autónoma de Chihuahua en duelo de la jornada 18

Damián Hernández, Juan Angulo e Irvin Gijón le dieron el triunfo al Atlético Reynosa 3-0 sobre la Universidad Autónoma de Chihuahua en partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga Premier.

¡Despachan  a la UACH!

El arranque de la segunda vuelta no pudo ser mejor para el conjunto fronterizo que se moría de ganas por jugar frente a su afición luego de poco más de dos meses de ausencia.

Los tamaulipecos mostraron una de sus mejores versiones en la cancha atacando de principio a fin con un planteamiento cien por ciento ofensivo. Reynosa rompió la racha de 8 triunfos con la llegaba el equipo de la UACH.

Al minuto 38 los visitantes comenzaron a cavar su propia tumba pues Ernesto Orozco (#8) se hizo expulsar con una entrada temeraria dejando con hombres 10 a su equipo.

Pero el Atlético también fue mejor cuando estuvieron 11 contra 11 así que la goleada se veía venir.

En los primeros 45 minutos el gol no quería caer. El portero Jesús Galindo salvó su cabaña milagrosamente ante un remate de Angulo. El colombiano tuvo otra en una mano a mano que la defensa alcanzó a despejar casi en la raya.

Pero dicen que tanto va el cántaro al agua hasta que se rompe y fue en la segunda parte cuando se abrió el marcador. Damian Hernández entró para el complemento y la primera pelota que tocó la mandó al fondo de la red.

Fue un remate muy descompuesto de Igor Neves pero Damián alcanzó a meter la pierna para marcar su primer gol con Reynosa. Vendría una pena máxima sobre “Micky” Vázquez que Juan Angulo convirtió de manera efectiva para el 2-0 al minuto 53.

Uno de los mejores en la cancha fue Irvin Gijón y él selló la victoria con un gran remate de pierna derecha al bote pronto.

Gastón Obledo sorprendió con su once dejando en la banca a Damian para reforzar la media cancha con Moreno, Gijón y Escobedo, jugando en punta con Neves y Angulo, eso le resultó al igual que los cambios en el segundo tiempo.

Con este resultado el Atlético se afianzó en el segundo lugar del Grupo 1 llegando a 39 puntos. En la próxima jornada estarán visitando al Tepatitlán.