Se foguean en Reynosa en peleas de kickboxing

Los peleadores de las 14 academias que participaron dejaron todo arriba del ring

La Liga Municipal de Artes Marciales Mixtas de Reynosa llevó a cabo en esta frontera el "Open Kickboxing North Tamps 2023", evento de gran nivel que reunió una buena cantidad de atletas de diferentes partes de Tamaulipas, incluso participaron varios campeones estatales, como el reynosense Jared "El Jaguar" Piña.

EVENTO

El gimnasio municipal de Jarachina Sur fue escenario de los atractivos combates que sirvieron de fogueo de cara al próximo Torneo Nacional que se celebrará en la Ciudad de México en el mes de octubre.

Familiares y amigos de los peleadores, así como público en general, disfrutaron de las peleas y reconocemos el esfuerzo de las 14 academias que aceptaron el reto.  Reynosa estuvo representada por Braxton Gym, Spider Fight Club, Puños de Bronce, Striker Fight Club, Dbs y Alas de Águila.

• Los ganadores estuvieron repartidos: en la categoría -63 kilogramos 17-18 años el campeón fue Alan Sauceda de la Academia Braxton. En la categoría -55 kilogramos 14-15 años el triunfador fue Jared Piña, de Spider Fight Club.

En la categoría -63 kilogramos Adulto, Manuel Salas de la academia Puños de Bronce se llevó el primer sitio.

De Tampico Fighting Zone, Diego Vega se llevó la victoria en la categoría -48 kilogramos 15 años y Luis Mauricio Valdez de los Bárbaros de Matamoros conquistó la categoría Lowkick.