¡Gran despertar!

Con cuatro goles de Max Ríos, el ´Depor´ se impone a Unidad Obrera en Final de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa

Max Ríos se encargó de realizar un golazo de tiro libre directo que terminó por esconderse completamente en el ángulo.¡Gran despertar!

Sin duda alguna, el Deportivo Villarreal tuvo un gran despertar en el segundo tiempo que fue construido por Max Ríos, que se lució con cuatro anotaciones para doblegar en la final a Unidad Obrera por marcador de 7-4 y alzarse con el campeonato de la categoría Dominical de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa

El "Depor" tuvo demasiados problemas en el primer lapso al no poder contener al delantero Javier Sánchez, el cual se encargó de marcar en tres tantos, uniéndosele la buena labor de Eduardo Alvendaño que colocó el juego 4-2.

Parecía que estaban destinados a la oscuridad como el color de sus uniformes ya que solamente pudieron recortar distancia con las dianas de Kevin Hernández y Max Ríos.

Durante la parte complementaria la rebelión del Deportivo Villarreal inicio por conducto de Ríos con golazo de tiro libre directo para acercarse por la mínima diferencia y minutos más tarde el mismo camiseta número 2 apareció sin ninguna marca para fusilar de pierna izquierda al portero, igualando el marcador 4-4.

El momento anímico estaba completamente a favor del Deportivo Villarreal, que por primera vez en el encuentro tomaron la delantera y qué mejor de hacerlo por conducto de su delantero letal Jesús Zúñiga, mientras Ríos volvió a presumir la calidad con la que cuenta en el tachón izquierdo al recetar otro soberbio gol que dejó parado al guardameta. El encargado en detener la fiesta de goles fue Zúñiga al concretar madruguete para de esta forma conquistar el campeonato del organismo de futbol rápido.

• Deportivo Villarreal remó contra corriente para conquistar el campeonato de la categoría Dominical de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa.