×

Empatan ´Los Compas´...con un sabor amargo

Reynosa empató en casa ante los Tecos en el arranque de la segunda vuelta de la Liga Premier

Los Compas iban a iniciar el año con el pie derecho, pero un error les salió bastante caro, así que tuvieron que conformarse con un amargo empate en casa (1-1) ante los Tecos, en partido correspondiente a la jornada 18 que marcó el arranque del equipo reynosense en la segunda vuelta de la Liga Premier.

ACCIONES

El primer partido del 2024 en el estadio del Polideportivo tuvo una hora de retraso, esto provocado por una falla en el sistema de la liga que impedía al cuerpo arbitral ver y subir los registros de los jugadores. La afición tuvo que aguantar 60 minutos de aburrimiento y frío hasta que por fin se resolvió el problema que fue totalmente ajeno al Club de Fútbol Reynosa.

• Al minuto 47, es decir, arrancando el segundo tiempo, Jorge Adan (#13) apareció en el área como si fuera centro delantero para aprovechar un rebote y empujar el gol que tenía sabor a victoria para los Compas.

El detalle es que no supieron manejar el partido y después de varios errores en la salida, hubo uno que sí fue aprovechado por los emplumados al minuto 59 para igualar los cartones.

El capitán Josué Arana intentó un cambio de juego y el trazo le salió bastante defectuoso, eso se combinó con el error de Jesús Borjas quien dejó el balón a merced de los Tecos y Francisco Lugo se encargó de definir el gol ante la salida del arquero Eduardo Fernández.

Entre los puntos a resaltar el CF Reynosa mostró una cara más ofensiva y eso le gustó a los aficionados.

Se nota que el nuevo técnico Edgar Barrón jugará con más riesgos pero por lo pronto, esos riesgos costaron caro ya que dejaron ir dos puntos.

Gael Bocanegra fue de lo más rescatable, hablando de los refuerzos, mientras que el colombiano Lemus no pudo jugar para cumplir con un partido de castigo que debía con su anterior club.